Testimonial

isi testimonial

makasih gan barangnya dah sampe, packagingnya rapi pengiriman OK, infoin donk edisi terbarunya selain Bola, Navajo, sama Nasionalis. trus untuk Katalog terbarunya kapan? Btw... Sukses gan dengan merk D&A nya...... >_0

Rafif affan | 03-10-2013

Mantaff ... banyak yg tertarik nih didaerah Banten....apalagi pencinta bola... kaosnya bagus, jahitannya bagus, nahanya ademm, dan juga keren... stocknya agak banyakinnn aja...hehehe

Ahmad | 19-09-2013

top markotop... recsel dehh pokok nya.. boleh ragu tapi coba buktikan pasti jadi ketagihan order nya...trus maju n sukses gan

catimnet | 02-09-2013

bahan nya enak juga di pake gan, model nya ada yg simple2 tp elegan. pokonya recomended. thanks gan packaging nya rapih selamat sampe tujuan.

gerrie | 20-07-2013

Bos makasih ya. ..barang sudah sampek dengan selamat...............

Muamar Arief Tugu Jaya | 11-06-2013

bos kaos metal ada gak??

hafid | 14-12-2012

thanks bos... barang sudah sampai dengan selamat, packagingnya juga rapih.... btw di perbanyak lg donk koleksinya.....



sight irtsiderudi | 20-10-2012

Barangnya udah diterima, bagus-bagus,ma kasih mang.Lain kali kita pesan lagi.

ARPANI ALIASAN | 02-08-2012
http://www.tam_pani@ymail.com